Pastel de batata

Ingredientes

2 libras de batata , pelado y cortado
1 plátano grande, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada
1 taza de azúcar morena
1 / 2 taza de pasas sin semillas
1 cucharadita de jengibre rallado
1 / 4 cucharadita de sal
12 oz (1 taza y media) de leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 2 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharadita de canela molida
Cáscara de 1 limón rallado
1 1 / 2 tazas de leche de coco
3 cucharaditas de mantequilla

Preparación
Precaliente el horno a 375ºF (180º C-200ºC). Mezclar las batatas junto con el plátano. Añadir el resto de los ingredientes (reservando 1 cucharada de azúcar morena). Mezclar bien. Verter en un molde apto para horno, previamente engrasado (para evitar que se pegue), espolvorear la cucharada de azúcar moreno que habíamos reservado, y hornear a 180ºC, hasta que al insertar un palillo salga limpio, aproximadamente 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario