Revuelto de alcachofas y habas con almeja

Ingredientes

1 kg. de alcachofas
500 gr. de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 cc. de vino blanco seco
1 cucharada de perejil picado
1 pizca de sal
25 cc. de aceite
500 gr. de habas
1 caldito

Preparación
Se cuecen las habas en abundante agua y se les retira la piel una vez cocidas.

Se pelan las alcachofas retirando las partes mas duras, dejando sólo los corazones limpios, se frotan con limón y se cuecen en agua hasta que este tiernos.

En una sartén con la mitad del aceite se rehogan las habas cocidas y las alcachofas.

En cazuela a parte se pone el resto del aceite y se rehoga la cebolla picadita se añaden las almejas y con el vino se deja cocer unos minutos. Cuando las almejas estén abiertas se incorporan las habas y las alcachofas. Se comprueba el punto de sazón y se sirven

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