Ingredientes:
Poner en remojo durante 2 horas
-2 tazas de avena
-1 taza de agua
Aparte
-1 cebolla pelada y picada
-2 cucharadas de perejil
-1 morrón rojo, chico, picado
-50 grs de aceitunas picadas
-1 huevo
-2 cucharadas de queso magro rallado
-3 cdas de aceite de maíz
-1 cta de orégano
-sal, pimienta a gusto
-pan rallado
Preparacion
Poner en una cacerola el aceite junto con una cucharada de agua, agregar la cebolla, el morrón y rehogar un poco hasta que se tiernicen. Retirar del fuego y agregar el perejil, las aceitunas, el queso y los condimentos.
Incorporar la avena y el huevo, mezclar bien e ir formando las croquetas, pasándolas por huevo batido y pan rallado.
Untar apenas con aceite una asadera y llevarla a horno moderado hasta calentar bien, luego retirarla del horno, acomodar las croquetas y llevarlas a cocinar, hasta que estén doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario