Ingredientes
brécol, 1 kilo
aceite de oliva, 3 cucharadas
diente de ajo, 1 unidad
huevo, 6 unidades
vinagre, 5 cucharadas
sal, al gusto
Preparación
Separar el brécol en ramitos y lavarlo bien. Cocer en agua con sal durante 30 minutos, hasta que esté tierno. Colar y escurrir bien.
Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír el ajo picado. Añadir el brécol y rehogarlo, a fuego vivo, durante unos minutos; agregar 1 cucharadita de vinagre, remover cuidadosamente para no romper la verdura, retirar del fuego y reservar al calor.
Calentar en una cacerola 1 litro de agua, añadir el vinagre restante y, cuando comience a hervir, cascar los huevos con cuidado de 1 en 1 y cocer hasta que cuajen, pero cuidando que las yemas queden líquidas. Retirarlos cuidadosamente con una espumadera.
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