Mousse de brocoli

Ingredientes

brécol, 500 gramo
huevo, 6 unidad
nata líquida, 1 taza
leche, 1 taza
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto

Preparación
Lavar el brécol, cortar la parte más dura de los tallos y escurrir. Colocar sobre la rejilla de una cazuela para cocer al vapor en microondas.

Llenar la parte baja de un recipiente con agua y colocar encima las ramas de brécol. Introducir en el microondas y conectar unos 10 minutos. Retirar el brécol y triturarlo o aplastarlo con un tenedor.

Cascar los huevos en el vaso de la batidora, añadir la leche, la nata y salpimentar. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar el puré de brécol y mezclar todo. Engrasar un molde alargado con mantequilla y colocar en él la mezcla.

Introducir en el microondas 18 minutos a temperatura media o hasta que esté cuajado. Dejar reposar 10 minutos, desmoldar y servir adornado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario