Sopa fria de berros y limon

Ingredientes

berro, 1 manojo
cebolla pequeña, 1 unidad
caldo de verduras, 2 tazas
leche, 1 taza
ralladura de limón, 1 cucharada
yogur natural, 1 unidad
sal, al gusto
pimienta negra molida al gusto

Preparación
Lavar los berros muy bien quitando parte de los tallos y colocarlos en una cacerola con la cebolla pelada y troceada, la ralladura de limón, sal, pimienta y el caldo. Poner la cacerola al fuego y cocer a fuego suave durante 20 minutos.

Pasar la sopa por una batidora potente hasta obtener un puré suave. Colocar en un cuenco y refrigerar.

En el momento de servir, incorporar el yogur, previamente mezclado con la leche. Rectificar el punto de sal y pimienta si fuese necesario y servir adornada con hojitas de berros. (Si desea que la crema le quede más verde, puede agregar unas gotitas de colorante artificial).

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