Ingredientes:
Masa para tartas
Relleno
2 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
1 huevo batido
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de fécula de maíz
1/2 taza de leche
1/4 kg de queso ricota pasado por la procesadora
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Calentar un poco el aceite y poner a rehogar en él la acelga, agregar el huevo
el queso rallado
la fécula disuelta en la leche
cocinar a fuego lento, revolviendo siempre hasta espesar, retirar del fuego y agregar la ricota y los condimentos. Mezclar bien
Estirar la masa fina, dejando un trozo aparte, forrar una tartera de 24cm de diámetro y rellenar con la preparación anterior.
Con el trozo de masa restante, estirarlo bien fino y cortar tiras con un rodillo, decorar la cubierta de la tarta a nuestro gusto. Pintar con huevo batido y llevar a horno moderado durante 30' y la superficie esté dorada.
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