Ingredientes
Masa
Harina 0000 125 g
Azúcar 1 taza
Avena 1 taza
Coco 90 g
Manteca 125 g
Miel 2 cdas
Licor de dulce de leche 1/2 medida
Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
Agua caliente 1 cdita
Preparacion
Precalentar el horno a 180º C.
Preparar una placa de 32 x 28 cm con papel manteca. Tamizar la harina y agregar el azúcar, la avena, el bicarbonato de sodio y el coco. Por otro lado derretir la manteca y la miel a fuego lento, mezclar con cuidado. Sacar el bol del fuego inmediatamente para incorporar el agua hirviendo y luego incorporar los ingredientes secos. Por último, saborizar con licor de dulce de leche
Armado
Amasar y formar galletas, colocar en la placa dejando un espacio entre una y otra para que en el horneado no se unan entre si. Cocinar entre 15 a 20 minutos, hasta que las galletas tomen un color dorado. Retirar del horno y colocar en una placa hasta que se enfríen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario