Ingredientes
Manteca 150 g
Azúcar rubia 150 g
Azúcar 100 g
Huevo 1
Manzanas rallada 2
Miel 2 cdas
Canela 1 cdita
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Ralladura de limón 1 cda
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina leudante 200 g
Avena 200 g
Pasas de uva 100 g
Ron 70 cc
Preparacion
Batir la manteca a punto pomada.
Agregar azúcar común y rubia. Batir hasta obtener una crema.
Añadir el huevo y continuar batiendo hasta integrar bien.
Incorporar la miel en forma de hilo.
Saborizar la preparación con ralladura de limón, manzana rallada, canela y bicarbonato de sodio. Integrar con una espátula.
Añadir pasas de uva remojadas en ron y mezclar.
Por último, colocar avena arrollada y harina 0000. Mezclar hasta integrar bien.
Con la ayuda de dos cucharas, colocar porciones separadas unas de otras, en una placa para horno.
Cocinar a 180° C durante 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario