Ingredientes
250 gramos de harina integral
250 grs. de azúcar integral
300 grs. de avena gruesa
150 cm cúbicos de aceite vegetal
100 cm cúbicos de esencia de vainilla
2 cdas. de polvo de hornear
1 cda. de sal marina
150 cm cúbicos de agua (aprox.)
200 gramos de pasas negras
Preparación
Sencillamente, mezcla todos los ingredientes secos con el agua y el aceite, y luego amasa bien. Notarás que la textura de la masa resultante es áspera, no te preocupes así es. Pero, por este motivo, se aconseja tomar pequeñas cantidades de la masa y estirar con el palote hasta que alcance una grosor de aproximadamente 1 cm.
Corta del diámetro y con la forma que más te agrade –aunque se recomienda que sea de 3 cm de diámetro-, coloca las galletas en una place para horno enmantecada y lleva al horno por 8 minutos. Retira y deja enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario