Ingredientes:
12 canelones (canelones listos para rellenar sin cocer)
400 gr corazones de alcachofa
125 gr requesón
50 gr mantequilla
20 gr pasas
20 gr piñones
Para la bechamel:
Medio litro de leche
40 gr mantequilla
40 gr harina
40 gr queso rallado
Sal, nuez moscada y pimienta molida
Preparacion
Limpiar las alcachofas. Cocer en agua hirviendo con sal los corazones y picarlos. En una sartén, derretir la mantequilla y saltearlas. Añadir las pasas remojadas y los piñones. Salpimentar.
Rehogar el conjunto y añadir el requesón. Rellenar con una cucharita los canelones y colocar en filas en una fuente de horno engrasada.
Para la bechamel:
Calentar la leche y a parte la mantequilla Cuando ésta se derrita, añadir la harina.
Verter la leche poco a poco en la mezcla anterior, remover hasta que se espese y añadir sal y nuez moscada.
Cubrir los canelones con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno.
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