Acelga a la paisana

Ingredientes
1 kilo y 1/2 de acelgas muy tiernas

60 gr. de manteca
3 cebollas de verdeo
3 cdas de perejil picado
1 taza de crema
1 docena de ruedas de pan fritas con manteca
Sal y pimienta

Preparacion
Limpiar las hojas de acelga separ de las pencas con cuidado de las hojas verdes, (se pueden guardar para otra preparación).

Lavar las hojas, escurrirlas, partirlas en trozos grandes y ponerlas a cocinar unos minutos en agua hirviendo durante unos pocos minutos, escurrirlas, prensándolas bien, de modo que no les quede nada de agua. picar las cebollas , ponerlas a dorar en la mitad de la mantecaen el sartén, y cuando estén listas incorporar la crema y darle uno o dos hervores sin dejar de remover.

Añadir las hojas de acelga, mezclar todo a fuego vivo y, luego fuera del fuego, agregar el resto de la manteca y el perejil picado.

Rectificarla sazón y servir en el plato con ruedas de pan frito.

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