Ingredientes :
5 acelgas
250grs de crema de leche
4 huevos
200 grs de queso rallado
2 cebollas medianas
2 zanahorias
1 cucharadita rasa de aji color
1 caldo de carne(saborizante)
sal
aceite
mantequilla o margarina
Preparacion
1-se cuecen las acelgas en agua hirviendo por 10 minutos una vez cocidas se escurren y se trituran
2-la cebolla se pica en cuadritos y se frie junto a la zanahoria rallada, se le echa el aji color y el caldo de carne
3-una vez preparados estos ingredientes, se juntan y se les incorpora la crema, los huevos crudos, parte del queso rallado
4-todo esto se revuelve y se pone en una budinera previamente ,enmantequillada
5-cuando este todo junto, se le espolvorea por encima el queso restante
6-se mete a horno caliente por 20 minutos a fuego medio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario