Ingredientes
3 pechugas de pollo
1 pepino grande
1 tallo de apio
pasas
piñones
1 rama de menta
1 manojo de berros
1 lechuga francesa
aceite de oliva
vinagre
sal
pimienta
Preparación
Lavamos las lechugas y las sazonamos con la sal y la pimienta, regamos con un chorrito de aceite. Envolvemos en papel de aluminio y cocemos en el horno durante unos 40 minnutos.
Reservamos.
Quitamos los filamentos gruesos del tallo de apio y cortamos en juliana. Pelamos el pepino y cortamoms en trozos regulares. Lavamos los berros y los escurrimos bien.
Ponemos las pasas en un cuenco y cubrimos con agua caliente y dejamos reposar durante 10 minutos. Agregamos la menta muy picada, las pasas escurridas y los piñones. Rehogamos todo junto durante unos minutos más a fuego lento.
En una ensaladera mezclamos las pechugas de pollo cortadas en trocitos con los dados de pepino, las tiras de apio y los berros. Agregamos la salsa de menta y la cucharada de vinagre.
Mezclamos todo bien y servimos.
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